Speisekarte zum Download

Die komplette Speisekarte können Sie sich hier als .pdf herunterladen.

Die Speisekarte "Kleines Feines" können Sie sich hier als .pdf herunterladen.

Die Speisekarte "Dim Sum" können Sie sich hier als .pdf herunterladen.

 

MITTAGSMENÜ

von Montag bis Samstag

von 11:30-17:00 UHR (außer an Feiertagen)

Tagessuppe: Pikante Pekingsuppe (scharf) oder Frühlingsrolle oder gemischter Salat

201Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf)
202Chopsuey mit Rindfleisch
203Curry-Huhn (scharf)
204Fisch nach Sezuan Art (scharf)
205Schweinefleisch süß-sauer
206Schweinefleisch mit Sojabohnensprossen
207Schweinefleisch mit Paprika und Bambus (scharf)
208Haschiertes Rindfleisch nach Sezuan Art (scharf)
209Haschiertes Schweinefleisch mit Zwiebeln
210Hühnerleber mit Zwiebeln
211Gebratener Reis mit Rindfleisch
212Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
213Hühnerfleisch Chopsuey
214Fischfilet in süß-saurer Soße
215Rindfleisch mit Curry (scharf)
216Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
217Ente mit süß-saurer Soße
218Ente nach Canton Art

* Sie haben die Möglichkeit bei den Gerichten mit Rind, Schwein und Huhn die Fleischsorte zu ändern.
* Jedes Gericht wird frisch zubereitet.
* Wir kochen Glutamat-FREI und ohne sonstigen Geschmacksverstärker.